Суп-пюре из омара (Северная Америка)

Ингредиенты

1,2 л готового белого соуса, 200 г мяса омара, 100 г помидоров, 100 мл шампанского, 100 г сливок, 2 яйца, 50 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Приготовленный белый соус развести бульоном, в котором варился омар. В готовый суп-пюре положить маленькие кусочки мяса омара и ломтики помидоров. Заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом. При подаче суп подсолить (если надо) и прибавить немного шампанского. Подобный суп можно приготовить с разными гарнирами. Можно использовать отваренный рис или положить нарезанный соломкой сладкий стручковый перец, печеный и очищенный от кожицы и семян.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.