Суп из свежих огурцов и зеленого горошка

Ингредиенты

500 г свежих огурцов, 300 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки рубленого укропа, 1/2 стакана отвара зеленого горошка (консервированного), 1,8 л воды, молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы нашинковать соломкой, добавить зеленый горошек с отваром, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль, залить смесь горячей водой, довести до кипения.
При подаче добавить в суп сметану и укроп.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.