1/2 стакана фасоли, 100 г макарон, 5–6 клубней картофеля, 1/2 моркови, 1/2 петрушки, 1 луковица; зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Фасоль перебрать, промыть в нескольких водах, залить чистой водой на 5–6 часов, затем слить эту воду и отварить в свежей воде до мягкости.
Молодой картофель очистить, вымыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, опустить ломаные макароны и дать покипеть 15–20 мин. В конце варки добавить готовую фасоль с отваром, спассерованные морковь, лук, нарезанный соломкой, соль, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты.
При подаче суп посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.