300 г мороженого рыбного филе, 2 моркови, лук-порей, 2 помидора или томатная паста, 2 картофелины, 3–4 ст. ложки консервированного горошка, сахар, зеленый лук, 4–5 ломтиков белого хлеба, сливочное масло, тертый сыр, укроп, соль, 1 л воды.
Морковь нарезать соломкой, картофель — брусочками. В горячую подсоленную воду положить сначала морковь, чуть позднее картофель, лук-порей и нарезанное кусками рыбное филе. Варить на медленном огне 10–15 мин, добавить нарезанные помидоры и консервированный горошек, довести до кипения, посолить, заправить.
Ломтики белого хлеба намазать маслом, обмакнуть намазанной стороной в тертый сыр и подсушить в духовке. Затем положить их в сервировочную посуду и запить супом, сверху посыпать рубленым укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.