250 г филе рыбы, 150 г картофеля, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 75 г репчатого лука, 150 г сухой фасоли, 100 г помидоров, 75 г сливочного масла, зелень, специи, соль по вкусу.
Овощи нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Замоченную предварительно фасоль сварить до готовности и охладить.
В кипящий рыбный бульон (или воду, если нет бульона) опустить нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассерованные овощи. Через 10–15 мин в суп положить белые коренья, дольки помидоров, сваренную фасоль и доварить суп до готовности.
При подаче положить в тарелки с супом сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.