300 г рыбного филе, 2 моркови, 100 г репчатого лука, 100 г сельдерея, 30 г маргарина, сливочного или растительного масла, 2 ст. ложки риса, 6 бутонов гвоздики, рубленая зелень петрушки, лимонный сок или лимонная кислота, соль, 1 л воды или рыбного бульона.
Нарезанную кубиками морковь и рубленый лук обжарить в жире, добавить маленькие кубики сельдерея (1/2 см), мытый рис, крупные куски рыбы, соль и пряности, залить водой или рыбным бульоном и держать при температуре кипения, пока рыба и овощи не дойдут. Суп слегка спрыснуть лимонным соком или разведенной в воде лимонной кислотой, чтобы он приобрел кисловатый вкус, добавить щепотку сахара и посыпать рубленой зеленью петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.