Щи кислые с рыбой

Способ приготовления

Квашеную капусту мелко изрубить и потушить в жире. Добавить муку, при желании также томатную пасту и тушить все вместе несколько минут. Залить рыбным бульоном или кипяченой водой и варить на медленном огне под крышкой. Когда капуста будет почти готова, положить куски рыбы и варить до готовности.
Посолить, заправить сахаром и перцем. В тарелки положить сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.