250 г говядины, 1 луковица, 30 г маргарина, 300 г белокочанной капусты, 2 моркови, 4–5 помидоров, немного вермишели или других макаронных изделий, перец красный или болгарский, 2–3 ст. ложки тертого сыра, рубленая петрушка, соль.
Мясо отварить. Добавить шинкованную капусту, а спустя 10–15 мин — обжаренные в жире овощи: нарезанный лук, морковь, очищенные и нарезанные помидоры.
Довести до кипения, прибавить вермишель или другие мелкие макаронные изделия. Поварить 10–12 мин.
При подаче в суп добавить перец, натертый сыр, рубленую петрушку.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.