Морковно-мясной суп с зеленым горошком

Ингредиенты

1 кг мяса, 600–700 г моркови, 4–5 ст. ложки зеленого консервированного горошка, соль.

Способ приготовления

Мясо залить холодной водой, поварить с полчаса, затем нарезать морковь соломкой, тщательно промыть и ввести в суп. Варить еще минут 40, затем (при желании) заправить поджаренной в сале мукой.
Если морковь не очень сладкая, можно добавить около 200 г сахара. Зеленый горошек добавить в конце варки.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.