Сайда, запеченная с помидорами под сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 4 куска филе сайды (примерно по 150 г),
  • 250 г творожного сыра моцарелла,
  • 3 помидора,
  • сок ½ лимона,
  • 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

СВЧ с грилем

Филе помыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и положить в форму для зажаривания.
Вымыть помидоры и нарезать кружочками. Сыр нарезать кубиками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. Сверху положить кубики сыра.
Поставить форму на низкую решетку или вращающийся поддон и, не накрывая, запекать рыбу 6–7 мин при мощности выше средней («Medium high»), а затем 11–12 мин при той же мощности и включенном гриле.

Оставить отзыв