СВЧ с грилем
Баклажаны вымыть, проколоть их кожицу в нескольких местах. Положить баклажаны на решетку и запекать 7,5–8 мин при мощности выше средней и включенном гриле. В середине приготовления баклажаны перевернуть.
Вынуть баклажаны из печи, дать немного остыть, разрезать пополам и вынуть мякоть столовой ложкой. Крупно ее нарезать и положить в салатницу.
Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с помидорами положить в салатницу с баклажанами. Добавить масло, лимонный сок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Подавать теплым или охлажденным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.