4 яйца, 4 ломтика белого хлеба, 250 г сыра эмменталь, 100 г копченого постного бекона, 40 г сливочного масла, 50 г муки, 200 мл молока, молотый мускатный орех, молотый красный перец и соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
обычная плита (сковородка) + СВЧ
С хлеба срезать корку. Обжарить его в масле (1 ст. ложка) на обычной плите. В форму, прогретую и смазанную маслом, положить тосты, на них — тонкие ломтики бекона, а сверху — ломтики сыра.
Яйца взболтать с мукой и специями, потом смешать с молоком. Молочно-яичной смесью залить содержимое формы. Накрыть ее. Запекать при полной мощности («High») 4–5 мин. При этом через 2–2,5 мин форму повернуть на 180°. Дать отстояться под крышкой 5 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.