Горячий абрикосовый коктейль (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

150 мл абрикосового нектара, 50 мл лимонного сока, 2–3 ст. ложки коричневого сахара, 1 палочка корицы, 1 бутон гвоздики.

Способ приготовления

В стеклянной посуде смешать нектар с соком, добавить сахар и пряности.
Все тщательно размешать. Прогревать при мощности ниже средней («Medium low») 2,5–4 мин. Разлить в чашки.
Подавать коктейль горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.