Для теста: 160 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо (желток), 3 ст. ложки сахара, соль по вкусу.
Для крема: 5 яиц (белки), 1 стакан сахарной пудры, 1 ст. ложка лимонного сока.
Для украшения: свежие ягоды.
Смешать мягкое, но не растопленное масло, желток, сахар, муку и соль. Быстро вымесить мягкое тесто, разделить на 10 частей и раскатать кружочки. Взять 10 гофрированных пластмассовых формочек, положить на каждую кружочек теста и обмять его по стенкам. Выпекать 7,5 мин при полной мощности («High»).
Белки хорошо взбить с сахарной пудрой и лимонным соком. Полученным кремом наполнить формочки и украсить ягодами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.