Коврижка (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

350–400 г муки, 2 яйца, 150 г сахара, 1 стакан жидкого меда, ½ ч. ложки молотой корицы.

Способ приготовления

Пережечь 3 ст. ложки сахара, добавить ½ стакана горячей воды, размешать (до растворения жженки) и остудить.
Взбить яйца с сахаром, добавить жженку и все остальные составляющие. Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при средней мощности («Medium») 20–30 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.