450 г муки, 3 сваренных вкрутую яйца (желтки), 2 сырых яйца (желтки), 200 г очищенных орехов (фундука или миндаля), 100 г сметаны, 80 г сахара, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки белого сухого вина.
Вареные желтки растереть с сырыми, добавить сметану, масло, сахар, вино и тщательно растереть в однородную массу. Затем постепенно прибавить муку и натертые орехи и еще раз тщательно растереть.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, стаканом вырезать круглые коржики, положить на смазанный маслом лист, смазать желтком, посыпать сахаром с орехами, наколоть вилкой (но не насквозь) и выпекать при средней мощности («Medium») 12 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.