Бананы с коньяком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Очистить бананы. Разрезать каждый банан вдоль на 2 части.
В посуде растопить сливочное масло при полной мощности за 0,5–1 мин. Положить половинки бананов в масло и прогревать при полной мощности 45–90 с. В течение этого времени бананы перевернуть.
Готовые бананы обсыпать сахарной пудрой и, когда она растает, облить коньяком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.