150 г спагетти, 100 г мясного фарша, 3 ст. ложки тертого пармезанского сыра, 4 ст. ложки нарезанного репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки сливок, 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.
Для соуса: 200 г помидоров, 3 ст. ложки томатной пасты, ½ ч. ложка сухого базилика, ½ ч. ложки сахара, молотый черный перец и соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
Спагетти положить в 3-литровую кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы спагетти покрывал слой воды 4–5 см, и варить под крышкой 6–7,5 мин при средней мощности.
Смешать фарш, 1 ст. ложку сыра, половину лука, сливки, петрушку, соль и перец и высыпать в макароны.
Помидоры нарезать, соединить с томатной пастой, базиликом и специями. Перемешивать, слегка разминая помидоры, чтобы получилась однородная масса.
Помидорную массу вылить в кастрюлю на спагетти. Сверху посыпать смесью толченого чеснока, оставшегося лука и сыра и прогревать при полной мощности 6–7,5 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.