Рагу из мороженых овощей (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

300 г замороженной овощной смеси, 1 маленькая луковица, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Овощную смесь высыпать в кастрюлю и накрыть крышкой. Тушить при полной мощности 4 мин. Добавить в кастрюлю нарезанный репчатый лук, растопленное сливочное масло, перемешать и нагревать еще примерно 1–1,5 мин при мощности 100%. Готовое рагу приправить перцем и солью по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.