Баклажаны, тушенные с грибами (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, посолить, выдержать примерно 20 мин, отжать. Грибы очистить, вымыть и нарезать. Лук измельчить.
В кастрюлю уложить слоями баклажаны, грибы и лук. Залить сметаной. Тушить под крышкой при полной мощности («High») 9–10 мин. Дать отстояться 5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.