Запеченная икра (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Икру тщательно промыть, очистить от пленок, соединить с размоченным в молоке хлебом, мелко порубленным луком, солью и перцем. Все хорошо перемешать, выложить на смазанный маслом противень и запекать 1,5–2 мин при полной мощности, перевернуть и запекать еще 70 с при той же мощности.
После того как блюдо остынет, нарезать кусочками. К столу подавать, полив горчицей, смешанной со сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.