400 г устриц или мидий, очищенных от раковин, ½ стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Количество порций: 4 шт.
Мидии или устрицы промыть в холодной воде, осторожно открыть и извлечь моллюски. В холодное молоко вбить яйцо, добавить соль и перец и все хорошо перемешать.
Окунуть подготовленные устрицы или мидии в этот раствор, обвалять их в смеси муки с молотыми сухарями, положить в посуду для запекания и готовить при полной мощности («High») около 2 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.