Количество порций: 4 шт.
Розетки смазать сливочным маслом и в каждую положить по 2 ст. ложки нарезанных креветок. Залить жирными сливками так, чтобы креветки были покрыты полностью. Посыпать каждую розетку крошками из белого хлеба (или панировочными сухарями), сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Запекать при полной мощности до золотистого цвета. Время зависит от количества порций: для 4 порций нужно 1,5–2 мин, для 8 порций — около 4 мин.
Примечание. Если вы готовите небольшое количество (до 200 г), в рабочую камеру печи одновременно с блюдом не забудьте поставить стакан с водой для нагрузки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.