Рыбные рулетики на шпинате (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г филе рыбы, 300 г шпината, 1 белок, 2 молодых кабачка (лучше всего цуккини), 125 г шампиньонов, 250 мл сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, посолить и поставить в холодильник на 15 мин. Затем добавить яичный белок и 125 мл сливок и взбивать миксером до получения однородной массы. Фарш поперчить.
Один кабачок разрезать вдоль на 8 очень тонких полосок. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить деревянными шпажками.
Предварительно размороженный шпинат выложить в плоскую форму. Сверху положить нарезанные дольками шампиньоны, а затем — нарезанный кусочками другой кабачок и рулеты. Посолить, залить оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом. Форму накрыть крышкой и запекать около 12 мин при мощности выше средней («Medium high»). В середине готовки перевернуть форму на 180°.
Перед подачей к столу посыпать рулетики молотым черным перцем.

Оставить отзыв