Запеченная сельдь (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

3–4 порции: 600 г сельди, 2 луковицы, 60 г белого хлеба (мякиш), 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 300 мл молока, 2 ст. ложки панировочных сухарей, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Перед приготовлением сельдь на 2–3 ч замочить в воде. Потом очистить от костей и кожи.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Замочить в воде белый хлеб, а затем отжать. Пропустить хлеб через мясорубку несколько раз, добавить лук, молотый перец, масло, молоко и яйца.
Выложить в посуду для запекания сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями. Запекать при полной мощности 7–8 мин.

Оставить отзыв