4 порции:
Количество порций: 4 шт.
Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки курицы. Смешать оставшуюся горчицу и мед. Смазать курицу. Поместить на жарочную подставку, готовить 38–45 мин при мощности 70–80% («Medium high»). По истечении половины времени перевернуть.
Готовую курицу накрыть фольгой и дать отстояться 10 мин.
Подавать с картофелем, запеченным в фольге в обычной духовке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.