Жареная курица с хрустящей корочкой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

4 порции:

  • 1 курица,
  • 2 ломтика бекона,
  • 125 г сыра камамбер,
  • 70 г жареного молотого миндаля,
  • 2 ст. ложки, готовой горчицы,
  • 2 ст. ложки меда.

Способ приготовления

Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки курицы. Смешать оставшуюся горчицу и мед. Смазать курицу. Поместить на жарочную подставку, готовить 38–45 мин при мощности 70–80% («Medium high»). По истечении половины времени перевернуть.
Готовую курицу накрыть фольгой и дать отстояться 10 мин.
Подавать с картофелем, запеченным в фольге в обычной духовке.

Оставить отзыв