2 порции: 1 небольшая курица (800–1000 г), 3–4 луковицы, 4 помидора, 4 ст. ложки томатной пасты, 4 ст. ложки красного вина, 3 ст. ложки топленого сливочного масла, 1 ч. ложка соли.
Количество порций: 2 шт.
Курицу разрубить на небольшие куски и положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, вино, масло, соль, 6 ст. ложек воды и тушить под крышкой при полной мощности («High») 15–17 мин.
Помидоры нарезать кружочками, положить поверх курицы. Тушить, накрыв, при полной мощности 2,5–4 мин.
Примечание. При желании можно добавить немного уксуса, уменьшив соответственно количество вина, а вместо масла использовать жир.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.