Мясная запеканка со стручковой фасолью (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2–3 порции: 250 г мясного фарша, 60 г шпика, 1 луковица, 150 г стручковой фасоли (консервированной или мороженой), 1 яйцо, 200 г помидоров, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, паприка, чесночный порошок, молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Шпик нагревать в стеклянной кастрюле при полной мощности 1 мин.
Сверху положить фасоль, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и прогревать при полной мощности 3 мин.
Фарш смешать с яйцом, специями, мелко нарезанным луком и выложить к фасоли. Нагревать 2,5 мин при полной мощности.
Добавить нарезанные четвертинками помидоры, смешать их с фасолью и мясом. Нагревать 1,5 мин при полной мощности. Подавать, посыпав петрушкой.

Оставить отзыв