2 порции: 400 г баранины, 2 луковицы, 3 ст. ложки томатной пасты, 30 г сливочного масла, ½ ч. ложки красного молотого перца, соль по вкусу.
Количество порций: 2 шт.
Баранину обработать и нарезать на маленькие кусочки. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кусочками баранины. Все положить в посуду для тушения. Добавить сливочное масло. Тушить 1–1,5 мин при полной мощности («High»).
В посуду с мясом засыпать красный перец, посолить по вкусу. Тушить под крышкой при средней мощности («Medium») около 4,5–5 мин.
Развести томатную пасту водой и влить в кастрюлю с мясом. После этого довести мясо до готовности при средней мощности за 2,5–3 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.