4 порции: 500 г говядины, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки порошка карри, 2 ст. ложки кисло-сладкой приправы чатни, 1 ч. ложка разных пряностей, 25 г кишмиша, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка соли.
Количество порций: 4 шт.
Нарезать мясо на кубики (1,25 см). Разложить в один слой на плоском блюде. Закрыть крышкой или пленкой (пленку проткнуть, чтобы не поднималась). Запекать 7–8 мин при средней мощности. Вынуть из печи и дать отстояться 10 мин.
Налить масло в большую кастрюлю для тушения. Нагревать при полной мощности 1,5 мин. Добавить нарезанный лук и толченый чеснок, размешать и нагревать еще 1,5 мин при полной мощности. Добавить остальные сухие компоненты.
Разбавить сок, выделившийся из мяса, горячей водой до 300 мл, добавить приправу чатни и влить в кастрюлю. Хорошо размешать. Накрыть и нагревать при полной мощности 1,5–3 мин. Положить в кастрюлю мясо, кишмиш и размешать. Накрыть крышкой или пленкой и тушить при средней мощности еще 14–12 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.