2 порции:
Количество порций: 2 шт.
Капусту разделить на соцветия. Стебли нарезать мелкими кубиками. Положить в глубокую кастрюлю, добавить 2–3 ст. ложки воды и нагревать при полной мощности («High») 4 мин 10 с, пока капуста не станет мягкой.
Залить капусту смесью молока с бульоном и нагревать под крышкой 1,5–2,5 мин до закипания.
Масло смешать с мукой и добавить в суп. Тщательно размешать, чтобы не было комков. Нагревать 35 с при полной мощности. Дать постоять под крышкой 10 мин. Приправить специями и размешать. Сбрызнуть лимонным соком.
Примечание. При желании можно добавить в суп сливки (5 ст. ложек), смешанные со взбитым яичным желтком (после этого не нагревать).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.