Свинина с розмарином (Духовка)

Духовка
Свинина с розмарином

Ингредиенты

  • Корейка свиная 700 гр
  • Розмарин сухой 1 ч л
  • Чеснок 2 зуб
  • Растительное масло 1 ч л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления

продукты для рецепта Свинина с розмарином

Свинину сполоснуть водой, обтереть. Отрезать лист фольги, чтобы в него можно было завернуть мясо. Зубчики чеснока почистить от шкурки. Порезать чеснок на тонкие пластинки. Нашпиговать мясной кусок чесноком. Фольгу смазать растительным маслом. Положить мясо, посыпать солью, перцем и розмарином.

замаринованное мясо по рецепту Свинина с розмарином

Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку. Мясо запекается примерно 1 час при температуре 180 градусов. Остывшее мясо порезать на кусочки и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.