Количество порций: 4 шт.
У шампиньонов отрезать ножки, шляпки очистить и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Ножки очистить и очень мелко порубить. Очищенный шалот нарезать кубиками, очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить.
На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 40–60 с при полной мощности («High»). Добавить ножки шампиньонов, шалот и чеснок и пассеровать до прозрачности 1,5–2 мин при полной мощности. Петрушку сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Мясо крабов быстро сполоснуть, хорошо обсушить и порубить.
Сыр со сливками и желтками растереть в гладкую массу, соединить с грибами, петрушкой и мясом крабов, поперчить. На блюдо уложить шляпки шампиньонов, нафаршировать их сырной массой. Закрыв блюдо крышкой, прогревать его 4–5 мин при средней мощности («Medium»), затем еще 2,5 мин при полной мощности.
Сразу же подать к столу с белым хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.