Икра из тыквы (Духовка)

Духовка
Икра из тыквы

Способ приготовления

Тыкву мелко нарежьте, обжарьте на масле с тмином и охладите. Яблоко запеките в духовке и протрите через сито. К тыкве добавьте яблочное пюре, сахар, сок лимона и соль.

При подаче посыпьте икру толчёными орехами и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.