Булочки (сандвичи) с маслинами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 порции: 4 сдобные булочки, 4 яйца, 2 ст. ложки фаршированных маслин, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки готовой горчицы, паприка, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить. Сваренные вкрутую яйца порубить ножом и перемешать с нарезанными маслинами, майонезом и горчицей, приправить по вкусу солью и перцем.
Полученную смесь разделить на 4 части и выложить на половинки булочек. По вкусу посыпать паприкой. Разложить сандвичи на пластиковые или бумажные тарелки и нагревать при полной мощности («High») 1,5–2 мин, пока салат полностью не прогреется.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.