Булочки (сандвичи) с маслинами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 порции: 4 сдобные булочки, 4 яйца, 2 ст. ложки фаршированных маслин, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки готовой горчицы, паприка, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Булочки разрезать вдоль и слегка поджарить. Сваренные вкрутую яйца порубить ножом и перемешать с нарезанными маслинами, майонезом и горчицей, приправить по вкусу солью и перцем.
Полученную смесь разделить на 4 части и выложить на половинки булочек. По вкусу посыпать паприкой. Разложить сандвичи на пластиковые или бумажные тарелки и нагревать при полной мощности («High») 1,5–2 мин, пока салат полностью не прогреется.

Оставить отзыв