На 800 г творога — 2 стакана сахара, 4 ст. ложки сливочного масла,?2 ст. ложки картофельного крахмала, 0,5 стакана изюма, 4 ст. ложки сметаны. 10 яиц, 1 ст. ложка сухарей.
Кухня Украинская кухня
Хорошо отжатый творог протирают сквозь сито, смешивают с желтками, сахаром, сливочным маслом, крахмалом, изюмом, сметаной, взбитыми белками.
Приготовленный таким образом творог укладывают в форму или кастрюлю, смазанную маслом, и посыпают сухарями, а потом ставят в сотейник с горячей водой и запекают в духовке. Подают с фруктовым сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.