Галушки, запеченные с творогом (Украинская кухня)

Ингредиенты

На 600 г муки — 2 яйца, 100 г молока или воды, соль по вкусу, 200 г творога, 50 г сахара, 2 яйца, 250 г сметаны, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления

Приготовить галушки и сварить их. Творог протереть через сито, добавить сахар, яйца, сметану, растопленное сливочное масло. Перемешать его с галушками, посолить, выложить в сотейник, смазанный маслом, и поставить в духовку на 1 час. Запеченные галушки нарезать на порции и подавать на стол со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.