На 1 кг картофеля — 120 г сельди, 1 луковицу, 2 яйца, по 2 ст. ложки сметаны и сливочного масла, горький перец.
Кухня Украинская кухня
Промытый картофель пекут в духовке до готовности, очищают от кожуры, срезают верхушку, отделяют середину картофеля, в горячем виде кладут ее в посудину, добавляют порезанную сельдь и порубленный немного поджаренный лук. Все хорошо растирают или пропускают через мясорубку на густую решетку, заправляют сметаной, сырыми яйцами и молотым перцем. Подготовленной массой начиняют картофель и обжаривают его в разогретом подсолнечном масле до румяного цвета. Подают в холодном виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.