На 500 г трески — 2 cт. ложки муки, 2 ст. ложки топленого масла, 800 г капусты, 1 стакан томатного соуса, соль, сахар, перец, зелень.
Кухня Украинская кухня
Нарезанную на куски подготовленную треску солят, посыпают перцем, обмачивают в муке и обжаривают. Нашинкованную капусту с добавлением лука, подсолнечного масла и сахара заправляют томатным соусом, тушат и кладут часть ее тонким слоем в сотейник, на нее кладут куски обжаренной рыбы, а сверху — снова слой капусты. Поливают томатным соусом и тушат в течение 1 часа. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.