Мульги пудер (Эстонская кухня)

Ингредиенты

  • 1 кг очищенного картофеля,
  • 1 л воды,
  • 0,75 стакана перловой крупы,
  • 2 луковицы,
  • 100 г свиного сала,
  • соль, молоко, сметана, простокваша по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить до полуготовности, засыпать крупой (ни в коем случае не перемешивать!) и варить на слабом огне до готовности. Добавить обжаренный на масле или сале мелко нарезанный лук, забелить молоком или сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.