Начинка зеленая с пастой "Океан" и тертым сыром

Ингредиенты

  • Лук зеленый — 75 г,
  • зелень петрушки — 30 г,
  • укроп — 30 г,
  • сыр тертый — 50 г,
  • паста «Океан» — 50 г,
  • масло растительное или топленое — 25 г,
  • перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Зеленый лук, зелень петрушки и укропа перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле или топленом. Добавить размороженную пасту «Океан», тертый сыр, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.