Для теста: мука — 140 г, маргарин — 40 г, яйца — 3 шт., сода — 2,5 г, соль; жир для смазывания листа — 20 г, мука для подпыла — 20 г.
Для начинки: окорок — 200 г, горошек консервированный зеленый — 100 г, маргарин — 15 г, мука — 40 г, бульон — 250 г, сметана — 75 г, яйцо (желток) — 1 шт., сыр — 20 г, соль.
Кухня Польская кухня
Приготовить заварное тесто по рецептуре для пирожков с рыбой.
Консервированный зеленый горошек разогреть, окорок нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на терке. Муку обжарить на маргарине, развести водой или бульоном, проварить, помешивая. Добавить сыр, яичный желток, сметану, соль, тщательно перемешать. Соединить с окороком и отцеженным горошком. Начинка должна иметь консистенцию сметаны.
Испеченное тесто наполнить начинкой, накрыть верхушками и поставить на 5 минут в духовой шкаф.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.