Помидоры, фаршированные крабами и яйцами

Ингредиенты

  • Помидоры — 120 г,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • яблоки 20 г,
  • крабы — 50 г,
  • растительное масло — 20 г,
  • соль, лимонная кислота,
  • сметана или майонез — 20 г,
  • зелень петрушки — 2 г,
  • салат — 10 г.

Способ приготовления

У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечь и соединить с рублеными яйцами, мелко нарезанными яблоками и крабами. Заправить фарш растительным маслом, солью, лимонной кислотой или сметаной, или майонезом. Помидоры заполнить фаршем и украсить рубленой зеленью петрушки и листьями салата.

Оставить отзыв