Судак — 180 г, сало свиное — 20 г, соус соевый — 5 г, яйцо — 1/2 шт., имбирь свежий — 10 г, концентрат — 5 г, сухари — 10 г, масло кунжутное — 5 г, перец душистый — 1 г, соль.
Порционные куски филе судака без кожи и костей маринуют в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, концентратом, мелкорубленным имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы панируют в муке, смазывают взбитым яйцом и снова панируют в сухарях, а затем жарят во фритюре. Готовую рыбу откидывают, нарезают на кусочки и кладут в тарелку. Перец (хуацзе), смешанный с солью, подают отдельно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.