Хлеб пшеничный — 100 г, сало — 25 г, лук репчатый — 25 г, мясо молотое — 30 г, томат-пюре — 10 г, сладкий перец — 10 г, масло растительное — 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.
Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5–6 минут на сильном огне. Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба. Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.
Подать на закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком — пивом или белым вином.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.