Комбинированный весенний салат

Ингредиенты

  • Морковь — 200 г,
  • редька — 100 г,
  • сельдерей — 100 г,
  • помидоры — 200 г,
  • майонез — 60 г,
  • петрушка, укроп, уксус или лимонный сок, соль.

Способ приготовления

Очищенные и вымытые морковь, редьку и сельдерей измельчить на терке, а помидоры нарезать кубиками. Перемешать, посолить, заправить уксусом или лимонным соком и залить майонезом. Массу разделить на порции, каждую украсить помидорами, нарезанными кубиками, и посыпать мелко нарезанным укропом и петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.