Мясо нарезать кубиками. На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла. Сковороду разогреть на среднем огне. На горячую сковороду добавить подготовленное для обжарки мясо. При необходимости снять пенку. Добавить соль и душистый перец по вкусу. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить мясо 30-35 мин. Как только вода начнет выкипать, крышку снять и обжарить мясо до легкой румяной корочки в течение нескольких минут на медленном огне. Далее нарезать морковь. Нарезать полукольцами репчатый лук. К обжаренному мясу добавить нарезанные лук и морковь.
Добавить дополнительно 3 ст. ложки растительного масла. Морковь и лук пассеровать до легкой румяной корочки на медленном огне. Капусту (350 гр.) нашинковать соломкой. В сковороду добавить нашинкованную капусту. Добавить специи и тушить до готовности. Добавить нарезанные колбаски к мясу и капусте. Добавить 1 ст. ложку томатной пасты. Смесь перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить дополнительно 5-10 мин. Добавить красную фасоль к мясу и капусте. Почти готовое блюдо еще раз перемешать, накрыть крышкой и прогреть дополнительно 5-10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.