Крем с какао (2)

Ингредиенты

  • желтки – 3 шт.,
  • сахарный песок – 50 г,
  • крахмал – 40 г,
  • молоко – 500 г,
  • какао – 20 г,
  • фрукты.

Способ приготовления

В одной части молока растворить сахарный песок, смешать с какао-порошком, крахмалом, желтками, добавить оставшееся молоко и размешать. Поставить на плиту и варить, помешивая, до загустения. Затем остудить, разлить по креманкам.
Украсить фруктами из компота.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.