Тартины

Ингредиенты

  • сладкий миндаль – 200 г,
  • сахар – 200 г,
  • сливочное масло – 1 ложка,
  • мука – 100 г,
  • шоколад – 100 г,
  • яйца – 4 шт.

Способ приготовления

Очищенный сладкий миндаль толочь как можно лучше, подливая понемногу воды, чтобы миндаль не замаслился, после чего прибавить 200 г сахара и продолжать толочь, чтобы образовалась однородная масса в виде теста. К этой массе добавить 1 ложку сливочного масла, 100 г муки, 100 г шоколада, 4 сырых яйца и, хорошо перемешав, наделать четырехугольные кусочки, которые запечь на подмазанном маслом противне. Отдельно подать холодные сливки или молоко.

Оставить отзыв