вареные яичные желтки – 4 шт., сливочное масло – 200 г, сметана – 4 ст. ложки, мука – 3 стакана, сода – 0,5 ч. ложки, вафли без начинки – 300 г;
для глазури: молоко – 7 ст. ложек, сахар – 0,5 стакана, какао-порошок – 3 ч. ложки.
Вареные желтки растереть с растопленным маслом, добавить соды, погашенной уксусом, сметану, муку, замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 5 мм, вырезать стаканом или специальными формами печенье, выпечь в духовке.
Приготовление глазури. Смешать молоко, какао, сахар и кипятить 5 минут.
Вафли измельчить. Готовое печенье обмакнуть в глазурь и обвалять в вафлях.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.